SERIE B: QUATTORDICESIMO SUCCESSO CONSECUTIVO PER LA CAPOLISTA PIELLE

I ragazzi di coach Marco Cardani espugnano il campo di Orzinuovi

La capolista Pielle si presenta sul parquet di Orzinuovi, per affrontare la Pallacanestro Crema, con una serie di tredici vittorie consecutive in questo girone di ritorno e con l’obiettivo di mantenere la striscia positiva.

Primo quarto targato Crema con i padroni di casa che si trovano in vantaggio per 20-10 dopo i primi dieci minuti. Nel secondo quarto si mette in moto la formazione biancoazzurra che domina i secondi dieci minuti e, con un parziale di 26-15, si trova in vantaggio per 36-35 a metà partita.

Il terzo periodo continua con la Pielle che mantiene il vantaggio affacciandosi agli ultimi dieci minuti avanti di 5 punti (58-53). Nell’ultimo quarto avviene il ribaltamento di fronte con Crema che si porta in vantaggio.

Gli ultimi minuti sono stati una battaglia, vietata ai deboli di cuore, con le Triglie che tornano in vantaggio. A 18 secondi dalla fine, Loschi si presenta in lunetta: sbaglia il primo tiro libero ma segna il secondo, portando la Pielle in vantaggio per 82-79. Crema chiama il time-out. Al rientro in campo, Stepanovic tenta la tripla del pareggio ma sbaglia. A 13 secondi dalla fine, è ancora la Pielle a presentarsi dalla linea della carità, con Chiarini che segna entrambi i tiri liberi, portando la distanza a due possessi tra i biancoazzurri e i lombardi (84-79).

Finisce la partita, la Pielle espugna Crema e conquista la quattordicesima vittoria consecutiva in questo girone di ritorno.