PLAYOFFS DI B: UNA SUPERPIELLE CHIUDE 3-0 AL SERIE CONTRO IMOLA

(foto by Massimo Landi)

Le triglie espugnano il Palaruggi in gara 3

Dopo un inizio grandissimo di primo quarto, 8-0 di parziale per la Pielle, Imola riesce a recuperare le distanze. I biancoazzurri però non si lasciano sorprendere e tengono il vantaggio concludendo i primi dieci minuti in vantaggio di 1 punto (13-12).

Nel secondo quarto la partita continua ad essere dura con la Pielle che tiene ancora il controllo della partita e Imola che però tenta di mettere paura ai ragazzi di coach Cardani costringendolo al time-out a cinque minuti dalla fine della prima parte di gara.

Dal minuto di sospensione i biancoazzurri ritornano aggressivi e allungano fino ad arrivare a +9 (33-24) ed obbligano Imola a un time-out. Un allungo decisivo che permette alla Pielle di concludere in vantaggio di 8, 38-30, la prima parte di gara.

Al rientro in campo dall’intervallo lungo, la Pielle continua a dominare il gioco mantenendo il controllo del match. Le due squadre continuano la loro intensa battaglia, con la Pielle che aumenta il suo vantaggio e chiude il terzo periodo in vantaggio di dodici punti (66-54).

Nell’ultimo quarto, si avverte una forte tensione. Imola e Pielle segnano pochi punti, con gli emiliani che comunque riescono a recuperare qualche punto sui labronici.

A ventuno secondi dalla fine, la Pielle si trova in vantaggio di 8 punti, 78-70, grazie a una tripla di Rubbini. Questo vantaggio decisivo consente ai biancoazzurri di chiudere la serie 3-0 e di avanzare in semifinale.