LA PIELLE LIVORNO VINCE LA SUPERCOPPA DI B

Storica impresa dei biancoazzurri

Storica impresa della Pielle Livorno che conquista il primo trofeo della stagione in palio. Le triglie sconfiggono Ruvo di Puglia, del coach livornese Federico Campanella, nella finale sul campo di Montecatini Terme.

Una partita giocata punto a punto con le due squadre che concludono i primi 20 minuti sul punteggio di 43-42. Un primo quarto dove i ragazzi di coach Marco Cardani hanno retto su Ruvo di Puglia con una grande percentuale al tiro da tre punti. La posta in palio è importante e si vede nel secondo quarto dove c’è un grande equilibrio tra le due squadre.

Al ritorno dall’intervallo lungo i pugliesi provano ad allungare ma i biancoazzurri riescono a recuperare una parte dello svantaggio e concludono sotto di 5 (64-59) il terzo periodo.

L’ultimo quarto inizia nuovamente con la Pielle che segna i primi due punti della frazione e, con un parziale di 6-0, si porta in vantaggio per 65-64. Un vantaggio che si allunga con il passare dei minuti e che rende un sogno realtà.

I tifosi festeggiano il successo:
Il tabellino della partita:

Ruvo di Puglia vs PIELLE LIVORNO 78-88 (1°: 19-15; 2°: 24-27; 3°: 21-17; 4°: 29-15)

Ruvo di Puglia: Toniato 10, Contento 15, Leggio 17, Ghersetti 12, Galmarini 13, Traini, Boev 5, Diomede 6. N.E.: Granieri e Aloia

PIELLE LIVORNO: LAGANA’ 6, RUBBINI 17, CAMPORI 12, PAGANIN 4, LOBIONDO 16, CHIARINI 21, FERRARO 8, DIOUF 4. N.E.: MANNA E CRISTOFANI