SERIE A2: HOOKER TRASCINA LA LL 1947 ALLA VITTORIA CONTRO CREMONA

(foto by Massimo Landi)

Gli amaranto sconfiggono Cremona

In questo turno infrasettimanale di campionato a far visita alla Libertas Livorno 1947 è la formazione di Cremona allenata dal coach labronico Luca Bechi.

Il punteggio viene sbloccato da Hooker con un tiro da due punti, seguito poco dopo da una tripla, portando la Libertas in vantaggio per 5-0 dopo soli due minuti e mezzo di gioco. Hooker si dimostra inarrestabile, risultando infallibile dall’arco e segnando tutti gli undici punti amaranto con un perfetto 3 su 3 nelle triple.

Una partenza incredibile dei ragazzi di coach Andreazza che, dopo quattro minuti, si trovano in vantaggio di dieci punti (14-4). Un primo quarto firmato Hooker che realizza 17 dei 25 punti messi a segno dagli amaranto.

Nel secondo quarto continua il dominio Libertas che allunga ulteriormente il vantaggio e si trova a metà partita in vantaggio per 39-26.

Al rientro in campo dopo l’intervallo lungo, la Libertas mantiene il proprio ritmo, nonostante Cremona dimostri una forte determinazione a recuperare, riducendo lo svantaggio a meno di dieci punti (47-38) a metà del terzo quarto. Gli amaranto rispondono prontamente, ampliando nuovamente il margine e chiudendo il terzo quarto con un vantaggio di 15 punti (58-43).

Negli ultimi dieci minuti, i padroni di casa rimangono concentrati, mantenendo il controllo della partita. Fin dai primi minuti, la Libertas ha dominato il gioco, guadagnandosi meritatamente i due punti in palio.