SERIE B: LA PIELLE ESCE SCONFITTA DA CHIETI

Condividi su

(foto by Massimo Landi)

I biancoazzurri, nella seconda parte di gara, hanno tentato di ribaltare il risultato

Impegno lontano da casa per la Pielle Livorno che scende in campo in casa di Chieti. La partita arriva dopo aver subito la prima sconfitta in questa stagione regolare nel match di domenica scorsa contro Ravenna.

Primo periodo molto equilibrato e dal punteggio basso con le due squadre che si trovano, dopo tre minuti e mezzo, sul punteggio di 3-4 per la Pielle. Verso la fine dei primi dieci minuti la squadra padrona di casa allunga e conclude in vantaggio di 12 lunghezze, 22-10.

Nel secondo quarto, Chieti continua a incrementare il vantaggio, costringendo coach Federico Campanella a chiamare un time-out sul punteggio di 31-12 in favore degli abruzzesi. Al ritorno in campo, la situazione non cambia: Chieti continua a colpire, soprattutto dalla linea dei 6,75. I biancoazzurri, a quattro minuti e mezzo dall’intervallo lungo, mettono a segno un parziale di 7-0, cercando di rientrare in partita e riducendo lo svantaggio a meno di dieci punti (40-31). Chieti reagisce prontamente, chiudendo la prima metà di gara in vantaggio per 47-39.

Con un parziale di 7-2, le triglie si rifanno sotto al ritorno sul parquet dopo la lunga pausa, riducendo il gap a soli 3 punti (49-46) dopo due minuti. Chieti cerca di arginare la reazione dei biancoazzurri, mantenendo il divario costante fino all’inizio dell’ultimo periodo di gioco, con il punteggio fissato a 60-57.

Nell’ultimo quarto, la partita diventa particolarmente avvincente, con le due squadre separate da pochi punti. Nella fase finale, la formazione abruzzese riesce a allungare nuovamente, raggiungendo un margine che le consente di affrontare i secondi finali con sicurezza e conquistare i due punti in palio.